Не лейте слёзы сквозь ресницы...

Не лейте слёзы сквозь ресницы,
Когда стираются границы,
Вы сами в этом виноваты,
Что стёрли их давно когда-то.

Не стоит слишком торопиться,
Чтоб не пришлось потом проститься,
Ведь один раз сказав "пока",
Расстаться можно на века.


Рецензии