В парке
Загрустили скамейки
Рядом с павшей листвой.
Закрутил ветер змейкой,
Прогоняя домой.
Но пробиться не может
Лета бабьего луч.
Мою душу тревожит,
Дождь шершавый колюч.
В парке плачут деревья,
Что такая пора.
Листья будто бы перья,
Там где правят ветра.
Загрустили скамейки
И тревожен мой взгляд,
Одиноко аллейки
Листьев примут парад.
Свидетельство о публикации №115091806172
Абдульмахмуд Рахимов 21.11.2015 16:44 Заявить о нарушении
Сейчас занят прозой вот пишу рассказ и хочется скорее дописать.
Михаил Кюрчевский 2 21.11.2015 18:25 Заявить о нарушении