Растревожены струны души

Растревожены струны души,
небосвод вдохновения зыбок.
Мысль в счастье с тобою спешит
через сонм надежд и ошибок.

Я спешу в упоенья миры,
где общенье с тобой окрыляет.
Ты с душой моей чудо творишь,
мне мечтой вдохновенной сияешь.

Ты  ярчайшего счастья цветок,
всё в тебе - упоительно мило.
Ты добра и блаженства исток,
ты  волшебного счастья светило.

18.09.2015


Рецензии