Мои Печали! отрывок
...
Мои Печали -став листвой
В тоске осенних чувств- опали
И с не исполненной Мечтой
Умывшись раннею росой
(Как сердце тайною слезой)
-Горят в кострах "Поры Печали"* (*-Осени)
Пришла Пора Осенних чувств
И крики птиц не умолкают
И оглашая в небе грусть
Летят туда,где мир не пуст
И там по Родине скучают* (*-страдают)
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №115091806153