А. Волочковой

Анастасия, внутреннее твоё,
Просто кричит: МОЁ -
Изысканность! Во всём .
И действительно!
Изысканность -
Во дворце шикарном твоём.
Изысканность -
В мире бриллиантов твоём.
Именно,
Это изысканность - во сём -
Даёт тебе свободу!
Но ведь,
Это кажущуюся! Свободу.
Потому что,за ней ,-
Стоит вопрос:
Женщина,а есть ли,
В этой изысканности  -
ИСТИННОЕ -
Самый ценный! Бриллиант -
ЛЮБОВЬ К НАРОДУ;
Самый ценный алмаз -
ИСТИННАЯ  -
ЛЮБОВЬ ЧИСТАЯ! -
                К БОГУ?!

ОТВЕТ ТВОЙ:
РАБОТАЮ  НА ИЗНОС,
Чтоб дворец мой ,
ИЗЫСКАННОСТЬЮ РОС.

Ну а НЕБА к тебе вопросы :
А где же в твоём таланте -
В его росте -
То что есть - для народа;
Принесёт ли  твоё износ -
Твоему здоровью! РОСТ;
К чему ,тебя приведёт,-
ТВОЯ МНИМАЯ СВОБОДА?!

Анастасия,
Ну дай-то БОГ,
Чтоб твой износ -
ТЕБЯ - ...............НЕ УНЁС.
Чтоб дочь твоя -
ИЗ-ЗА ИЗЫСКАННОСТИ -
            ВО ВСЁМ -
    В разнос! Не ушла;-
И судьба её - из-за тебя -
С рельс жизни! Не сошла.

ДА.Ты сегодня -
КОРОЛЕВА! ИЗЫСКАННОСТИ.
И мужчины рады -
С НЕЮ! БЛИЗОСТИ;
А ни Души твоей искренности.
Ты светочью бриллиантовой;
ШОУ бизнеса,известностью,-
Души своей небесность, -
                ОБУЗДАЛА.
Но это для того,
           Чтоб она - СТРАДАЛА.

Ты этого не замечала?
Так она,настолько устала,
Что бороться - перестала.
Да не жалко ей того,
Что ты,- ХОЗЯЙКОЙ,-
Изысканного дворца! Стала.
Но жалко ей того,
Что в тебе - 
Огня СКРОМНОСТИ!Не стало.
                А - ОН!!! -
Настоящему таланту -
УСЛОВИЕ СТАВИТ :
ГОРЕТЬ - НАРОДУ! ВО СЛАВУ.

И ,рано или поздно,
Но ОН предъявит :
Нужно  - ОТДАВАТЬ болше;-
Чтоб страна,могла,-
ТАЛАНТАМИ – БЛЕСТАТЬ -
 ВСЁ ДОЛЬШЕ И ДОЛЬШЕ!


Рецензии