Молитва. 18. 09. 2015 г

      МОЛИТВА

Всегда, Везде, Сейчас и Здесь
во Мне Всего Достаток Есть:
Единой Сути Проявление,
Любви Вселенской Сотворение
питают Праною - горящим
Святым Огнём Животворящим.
И каждой клеткой Благодарен
за Всё, чем Жизнью Я Одарен!

                18.09.2015 г.         


Рецензии