Гуляй вальсом

Гуляй вальсом, танцуй, пой,
Выворачиваясь в изгибе.
Для кого то ты просто тролль,
Для кого то мир в объективе.

Позитива моменты снов,
Заколачивают мысли.
Ты скорее всего уснешь,
И уйдешь из ее жизни.


Рецензии