Я однажды отправлюсь в путь...

Я однажды отправлюсь в путь,
Чтоб найти, наконец, тебя…
Ветру встречному улыбнусь
И назад уже - не вернусь!

Обойду хоть полмира дорог,
И, конечно, мы где-то встретимся!
Ты ведь тоже покинул порог,
А земля удивительно вертится.

Тихо скажешь: «Присядь у огня,
Одинокое сердце согрей!»
Я узнаю в тебе – Тебя,
И ничего не останется в мире важней.

Буду слушать твой голос в ночи,
Будет пламя костра танцевать…
Как узнали друг друга мы?
Как же можно любовь не узнать!

Тех, кто ищет тепла - не счесть,
И на всех нам хватит огня.
Хорошо, что дорога есть -
Есть надежда встретить тебя.

30.08.2015г.


Рецензии