Не швыряйся любовью

Не швыряйся любовью, мой друг,
Не топчи тех, кто любит ногами.
Ведь когда-то замкнётся круг –
Кто останется рядом с нами?

Сам себе хочешь богом стать,
Но у счастья - тонкая нить!
Ты ещё не боишься терять,
Ты ещё не умеешь хранить…

Мир огромен… и в нём, увы,
Так непросто Её найти.
Ты однажды проснешься один -
«одинок», а не «сам себе господин».

От тоски станешь выть и звать -
Как легко было всё потерять!
Но вокруг - пустота и обман,
А любовь? Ты же сам растоптал…

29.08.2015г.


Рецензии