друзей моих стремительный уход... Володя
Лесам своим полутона.
Листва багряная и жёлтая
С краёв чуть-чуть подпалена.
Очарованье лета бабьего,
Покой души и красок бал...
Вдруг вести гром,что нет его,
Внутри мне что-то надорвал!
Я в Небеса гляжу бескрайние
Упрямо направляя мысль
И верю, в это утро раннее,
Узрит меня Святая Высь!
Прошу я Царствия Небесного
Володе,он был другом мне
И исцеления чудесного,
Душой страдающей жене.
Утешь, Отец наш,милых деточек,
Любимых Вовой дочерей.
Пошли Хранителя для девочек,
Пусть вечно будет у дверей!
Что ж душат слёзы?Грусть щемящая,
Как будь то манят Небеса,
Но очень жаль мне настоящего
И вновь туманятся глаза.
Свидетельство о публикации №115091806052
Ядвига Довнар 22.05.2017 22:15 Заявить о нарушении