не обнимешь

тебя больше нет,тебя больше не будет
ты не обнимешь меня...
душу мою безнадежность искрутит
в глазах не иссякнет слеза...
горечь потери мне не измерить
жизнь продолжается зря
я не могу,не могу поверить
ты не обнимешь меня...
Мне больше не ткнуться в родное плечо
Не защититься от зла
Судьба,почему,скажи мне-за что
он не обнимет меня....
Ты отняла у меня все,что было
Всех забрала ,не кляня
Всю мою жизнь,все мои силы
А он не обнимет меня...


Рецензии