Русь Моя! Расплети свои дивные косы!
...
Зазвенели разливами росы
Цветом радуги выткав поля
У берёз расплетаются косы
И шумят с высоты тополя.
И стою перед ними открытый:
Обнажилась в любви душа-
Я дышу русским воздухом чистым
Слышу в сердце Любви Голоса.
Русь поёт колокольными звонами!
Сыпет трели Любви Душа:
Я купаюсь глазами влюблёнными
В красоте неземной,РУСЬ Моя!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №115091806006