Шифр Божий

          ШИФР БОЖИЙ

Во множестве слова множество символов
НАТЕЛЛА водрузи флаг над мирным народом
Се сложен предцарствия путь и мы в пути
Мы вечные дети ОГДОАДЫ наш путь в небо

                О
                С 
                В
                Е
                Т
                Л
                Е
                Н    


Рецензии