домохозяйское графоманское
милым друзьям
Для домохозяйки горе - прокиснувшее молоко,
Протертый рукав на любимой рубашке сына.
Для радости - пуф и кровать в стиле рококо,
Для прекрасного - повешенная на гвоздь картина.
Гвоздь, вколоченный мужем, блестящ и прям,
Сам муж сутул и необычайно тучен.
Нет путиноидам - вскрикивают они по ночам,
Поутру - египет форева, соседова дочка сучка.
А я заведу герань и передник в розах
Шиповатых, два носовых платка
Уложу в карман нагрудный и, выпив рома,
Буду рукав рубашки твоей латать.
Свидетельство о публикации №115091805976
Спасибо!
Светлана Шильникова 22.10.2015 18:46 Заявить о нарушении