В воздухе летают слитки
Разноцветная листва
Тротуары заметая
Вновь окутает двора.
Устилаются газоны
Желтым кленом и дубком
И шуршат они особо,
Разлетаются кругом.
Пробегись по детски шустро
Лист рукою подхвати
В воздухе летают слитки
Золотого конфети.
Прихвати букет с собою,
Собери душистый клен
Будто пятерней с тобою
Здравствуй, произносит он.
И кусочек бабья лета
Осени ворвется в дом,
Где листва уж не одета,
Но о лете вспомним том...
Свидетельство о публикации №115091805934
Станислав Зарудний 21.09.2015 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо от души Стас
Кристина Малышева 21.09.2015 20:52 Заявить о нарушении