как жить без тебя

как жить без тебя,я не знаю...
как смириться с тем,что ушел?
я умом все понимаю
но сердце вопит-постой!
Ты же знаешь,мне вовсе не надо
ни шуб,ни машин,ни камней...
одна лишь в жизни награда
быть любимой женой твоей!
Как же мало нам было отмерено,
а казалось -у нас целый век,
Ты ушел внезапно,безвременно,
Мой САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Я осталась одна в этом мире,
без тебя,без моей СТЕНЫ
Я одна в одинокой квартире
С чувством глубокой вины....
Если можешь,прости меня милый
За все,меня ты прости
Не прошу вернуться,любимый,
Но иногда приходи...
9.12.14(5.12.14)


Рецензии