Мой хутор казачий Грачи

Мой хутор казачий Грачи,
В сердце моем ты прижился.
И я не позволю себе,
Чтобы с тобою проститься.
         Припев:
         Хоперский край, казачий край,
         Как ты прекрасен и светел.
         Нивы твои, косы берез,
         Все для себя я приметил.
Ведь здесь я родился и рос,
Здесь я впервые влюбился.
И школу отца здесь прошёл,
Вскачь  на коне научился.
          Припев.
Девчонки здесь кровь с молоком,
Вольные словно, как птица.
Влюбляют в себя казаков,
Как же в таких не влюбиться.
        Припев.
Мой хутор казачий Грачи,
Добрых дворов вереница,
И ходят по полю грачи,
Верная хутору птица.
           Припев:
           Хопёрский край, казачий край,
           Как ты прекрасен и светел.
           Нивы твои, косы берез,
           Все для себя я приметил.
    
  Copyright: Людмила Бурденко, 2015
Свидетельство о публикации №115091805917


Рецензии
Браво, Людмила! Хорошая песня, образная!

Анатолий Иванович Загрядский   26.07.2018 21:05     Заявить о нарушении
Премного благодарна.Очень рада. С уважением

Людмила Бурденко-Попова   26.07.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.