И вот и всё, Ну вот и всё

Hу, что же ты молчишь?Считаешь все сказала?
Теперь я в прошлом.Замкнутая дверь.
Ты думаешь что не было начала?
Но только почему пришёл конец теперь.

Не смог я дать того что ты хотела.
Об этом я ведь честно говорил
Тебе все было мало что имела
На разных языках мы говорим.

Что делать мне я в панике страдаю
Не знал, не верил, не имел.
И что со мной не понимаю
Что заслужил то поимел.

Наверно так судьба сложилось
Нельзя желать что не твоё
Рискнув раскрылся и разбился
И вот и всё, Ну вот и всё.

P.S. Николай Озеров и Любовь Шепилова Ну вот и все монтаж Cетлана левина
https://www.youtube.com/watch?v=WgQDS2-IZac


Рецензии