Ничего серьёзного не скажу
Ничего красивого не увижу.
Я сегодня странно тобой дышу,
И шагаю мысленно по карнизу.
Отчего затуманивается взгляд?
Почему не способен думать разум?
Много версий, но все невпопад,
Это причины, не уловимые глазом.
Я давно среди магов как мягкий дым,
Расстилаюсь по полу, чтоб меньше маячить.
Ты полюбил меня ещё молодым,
И теперь, не думаю, что иначе.
Нежно касаюсь кожи руки.
Чувствуешь ласку, и пульс участился.
Пока мы живы, друг другу нужны.
Совсем не важно, что старятся лица.
Сказочным образом связаны мы.
Ментальные корни необъяснимы.
Они украдкой переплетены.
Возможно, что избраны и любимы.
Свидетельство о публикации №115091805890