Коломыйка

   КОЛОМЫЙКА
 (Маленькое Животное)

А милиция допоможе? 
Выклыкайте швыдку
У меня бяка триноже
И исеш мойвен гыдку

Выклыкайте швыдку
Милиция допоможе

Шаровень Кат
Плен и канат

Закат попелка
Рожа и Допилка

И КОЛОМЫЙКА!!!

Черве нехлюй
На скатерть дуй

Плюй
Ему
В морду

Катарсис
Кис-кис
Плачет

(По нем)

Ангел
За плечом

А ему
(непочем)

Це Коломыйка!!!

Выклыкайте швидку
Милиция допоможе?


Рецензии