О тех, кого люблю

Проходит время и не замечаем,
Как мы бросаем тех,кто дорог нам.
Находим девушек,парней встречаем
И постепенно забываем мам.
А им ведь тоже,  может быть обидно,
Они настолько ценят каждый миг.
И это лишь на первый взгляд не видно
Но счастье наше - есть заслуга их.


Рецензии