Зависимость от Насть

У меня зависимость от Насть
Куда не пойду везде вижу Настю
Мой сон в нем вижу Настю
И когда пробуждаюсь я вижу ее улыбку
Везде я вижу поступь зверька
И не могу вынести Анастасии пытку
Без Насти жизнь порожняк
С Настей- ништяк   
Прийду к тебе милая
Буду с тобой любимая
Всегда

Без тебя
Никогда!!!

P.S
Ты мой нежный барсик
Пушистый зверек
Ты изящная пантерка
Буду с тобой нежным хорьком
   


Рецензии