Еще не время

Еще не время, совсем не время -
Еще луна над нами фонарём;
Еще темно, еще вдвоем,
И ногу ночь еще не ставит в стремя.

Еще слова, еще твое дыханье -
Еще стекает влагой с губ;
Еще нет пенья медных труб,
И ранних птиц неутолимое желанье,
Еще не ранит чуткий слух.


Рецензии