Эту осень мы запомним!

В  благословенной  синеве
Такого  ласкового  неба
Наперекор  чужой  молве,
Что  напридумывает  небыль,
Я  снова  облачко  ищу,
Что  в  обрамленьи  бирюзовом
Свою  раскроет  красоту 
И  проплывет   с  сердечным  зовом…
А  я  тихонько  прикоснусь
И  погружу  в  него  ладони –
Пускай  уносит  мою  грусть,
Ведь  эту  осень  мы  запомним!
Сольемся  весело  душой,
Предвосхищая  ожиданье,
Волной  могучей  и  большой –
За  все старанья – воздаяньем…


Рецензии