Бабье лето!
Всюду радостно-тепло,
Солнце яркие сюжеты
Новой жизни принесло!
Прикасается с любовью…
И, вплетаясь в волоса,
Дарит свет энергий новых
В Душу, щеки и глаза!
Проявляется все круче,
И потоки все сильней –
Ни одной на небе тучи,
Небо ярче и синей!
Я деревья обнимаю,
Утопаю в красоте,
И любовь в себя вбираю –
Словно таю в пустоте!
Всё исчезло окруженье –
Только нега и покой…
Сердце тает в изумленьи –
Вот он, значит, рай какой.
Свидетельство о публикации №115091805807
Наиль Хамидуллин 19.09.2015 08:14 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 19.09.2015 14:05 Заявить о нарушении