Поговори со мной, Любимая! Ей!
...
Поговори со мной,Любимая!
Когда весь Мир в тоске-молчит.
Моя далёкая и дивная
Любовью тайною хранимая!
Прошу,со мной заговори!
Чтоб стали:нити звёзд-хрустальными
Рождая нежный разговор
Твой взгляд-огнём завета тайного
Лучи Луны -фатой венчальною
И Сказкой дивный перезвон...
Забыв печали и страдания
Для счастья Души обнажим
И растревожив губ признания
И снов загадочных касания
-С Тобой во Сне поговорим
...
... С.В. и(*~*)
Свидетельство о публикации №115091805724