Октябринки
опять прилетают.
Снег ложится на землю
и тут же растает.
Тихой осени грусть
порождает печаль.
На прошедшее память
набросит вуаль.
В легком беге морозца,
в предутреннем инее
Вспоминаются росы –
красоты невинные.
Вспоминается лето
в шумном беге страстей,
Бледный призрак рассвета
убегающих дней.
В октябре октябринки –
это грусть о былом.
Снег ложится на город
загадочным сном.
Закрывая следы
из ушедшего лета
И скрывая мечты
от сухого ответа.
Свидетельство о публикации №115091800057