Любовь, как бабочка...

Любовь, как бабочка, вдруг сядет мне на руку,
И я замру... боясь её спугнуть.
Бег стрелок остановится по кругу,
Чтоб дать понять без спешки счастья суть.

И в этот раз сомненьям не испортить
Всю прелесть возрождения души...
Что там хранилось, - всё до капли вспомнить...
И этим чувствам право дать на жизнь.

Забыть про боль, тоску разлук не помня...
Вот наконец счастливый твой билет!
И выпустить синицу... из ладоней:
Она тебя держала столько лет!

Последний шанс... других уже не будет!
Тут главное - его не упустить...
И пусть потом весь мир меня осудит,
Я, без сомнений, выберу ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Сомнений нет - ЛЮБИТЬ!!! Это здОрово!!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 13:41     Заявить о нарушении