Слегка - 2

  ... Легко ли мне  ?
Объехавъ с пол-страны
 
  Зрить - в джунглях
подраспухшие коленки

 Сорокам  -  в зоб
заталкивать свой аспиринЪ

 Ведя годамЪ счёт -  в римском летоисчислении   ...


  -   Ты -  лёгкая , воздушная &  смелая   !
в метро-на улицах   -  (  ... наушникоф
          ты ни наденешь    !  )

 Фигуристой походкой  -  росло
 взмахивая светлой гривой

      проходишь - в сиром ореоле
  Мечтами пилигримма

  -   Куда несет Тебя мой ветер -  ?
В - листве нашептывая
       бредит -  ?

  ... С тех пор  объездив ,  с пол-страны  :
took i the difference  :   -   Это -  была Ты  !


(  ...  а  -  я
и  - слова
      произнесть ни мог 

 а  -  лишь стоял   - опершись на  -  по-сохЪ   )


Рецензии