Сомнений и зубов нет...

"Немного портит полнота,
Так это-надо взяться!"
"И,пусть зубов местами нет..."
Преувеличила чуть я-
Там просто напыление."
"Всего лишь только тридцать два.
Что,разве есть сомнение?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.214


Увидел месяц-и упал:
У милой зубы я "считал"...
Зря в ее весе сомневался:
Своих зубов не досчитался...


Рецензии