Божий Дар Красоты
У меня дар Божьего слова
У тебя Божий Дар Красоты
Я занят тобой снова
И о тебе снова эти мечты
Восславь наше пребыванье
Восславь царство мечты
И одинокое волхвованье
И дар красоты над обладаньем
Вечное Царство слепоты
На пути к восхожденью
Рок над приятием дара
Занесенная рука для удара
Мир земной
для вселенских игр
Пепелище для пожара
Гений красоты
Для паренья
В мечтах
Облик мечты
Для жизни
В видениях
Вечная жизнь
В иных мирах
Царство мира
В словах
Вечных…
Приятие мира
В мечтах
Беспечных
Вечное Царство
Любви для Нас
Станет понятно
Пророчества глас
в объятиях необъятного
Царство нематериального
В вечных словах
надмирного
В чертогах
Незримого
Схождение
для устроенья
Для общего
Пониманья
Для нашего с тобой
Не от мира пребыванья
Свидетельство о публикации №115091800566