Рука в руке

А мне бы жить с тобой рука в руке
И, год за годом счастье только крепче,
Когда с тобой, нет мыслей о тоске
И с этим наши чувства только легче.

Кто говорил про поиск совершенства?
Нет идеальных, это пустяки.
А для меня нет сладостней блаженства,
Чем понимать "друг другу мы близки".

И осенью уж листья все опали.
Я подойду к тебе и прошепчу, -
В таких как ты влюбляются глазами,
И я люблю, и впредь не отпущу!

Я верю в бесконечность счастья
И во взаимную, бескрайнюю любовь.
Ну, разве нам с тобой страшны ненастья?
Лишь их пройдя, мы любим вновь и вновь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии