Мне несказанных слов
Мне несказанных слов очарованье
Наполнись чудом песнопевья
Метнись о чудный пламень
Со чудом сочитай слова
О Всевышний полни слово
Звучи радунью снов необъятных
О причудливый горний напев
О гловень кронью увенчанный
Древо соисканья за мною
Гонися о причудливый Зорень
И шелестя обманов пропасть
О знак речевья раздается
И елушинясь надо мною
Сей сказ доносится верстою
Ногой поправший прах
Гордись немолчный брат
Со мною слов о чуде
Да будь блаженен в час мирный
Да будь миром зримей
Речевне милой внемля
Свидетельство о публикации №115091805624