Черновик За гостиничной шторой плотною...

За гостиничной шторой плотною
Быть одетыми не этично:
Ты - животное, я - животное,
Остальное, увы, вторично.

Зря в спиртном повышает градусы
Круглолицая с неба сводня -
Ни с печалью её, ни с радостью
Не рифмуемся мы сегодня.

Эпилог не смешной пародии:
Твой мобильный и мой мобильный -
Надрываются в две мелодии
И вибрируют: «Разлюбили!»


Рецензии