Ад ли созор мня остави зрицы
АД ли созор мня остави зрицы
Крапотень тенюшки изъявицы проговорлив
От тени спица отделяет времни
Камы звенцуют усталы
Блужды во тьме огнем простым зрюю
Долговечерие приветствую устало
За камень слово отчюю
Зарница времени громычет
Громзую времно и злоречно
Свидетельство о публикации №115091805610