Привкус ментоловый

Привкус ментоловый,
Холод щекочет.
Сладкие губы,
Дыханием ночи.

Дерзко ласкаю,
Стираю твои-
Слёзы хрустальные
Слёзы любви.

Чувства волнуют,
Души повенчаны.
Ты для меня,
Драгоценная женщина.

Страстной любовью,
Заветным желанием,
Мы покоряем
Вершины сознания.


Рецензии