***

Природа благость Божия краса
Милее нет прекрасья
Заслушаемся глядя в небеса
Вдаль небесного прилесья

И нет милее благости Всевышнего
Он всеблагий Отец Небесный
Дарует свет Вышнего
Творенья - Свет Небесный


Рецензии