Музыка осени

Для кого-то осень - блюз,
Для кого-то осень - джаз,
Для меня же - очень грустный,
И лирический романс.
Из любви прошедшей листьев,
Опадающих к ногам,
Расставаний без надежды,
Боли в сердце по ночам.
Исчезающего счастья,
Глаз потухших полных слез,
Горьких слов наотмашь бьющих,
Одиночества всерьез,
Душ блуждающих в пустыне,
Голод ласки, и тоска.
Эта жизнь сгорев, иссякла,
Новая еще зыбка.


Рецензии