Пусть будут

Пусть  будут  в мире свет и тьма,
Друзья  и недруги  пусть   будут,
Не нам   порядок
Тот менять,
Но нам  дан выбор, 
Ведь   мы люди,
Мы часто веру  гоним  прочь,
За веру ересь  принимая,
Но так не  редко может  быть,
Что  мы в  поступках  прозреваем,
Мы понимаем, кто  наш друг,
У каждого своя  Голгофа,
Но   я за все  благодарю,
Что  было   хорошо  и плохо!
18.09.2015


Рецензии