Расстаться можно и любя...

РАССТАТЬСЯ МОЖНО И ЛЮБЯ...   
НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ ДРУГ ДРУГУ.
ПОВЕРИВ В ЛОЖНЫЕ СЛОВА...
ПОДРУГЕ ИЛИ ДРУГУ.

РАССТАТЬСЯ СЛОЖНО, НО ХОТЯ...
КАЖДЫЙ МОЖЕТ О ВАС, ПУСТИТЬ,
ЗЛУЮ МОЛВУ ПО КРУГУ....
ПОВЕРИТЬ СМОЖЕТ И ДИТЯ,
В ЛОЖНЫЕ СЛОВА.....
ПОДРУГЕ ВАШЕЙ ИЛИ ДРУГУ!

РАССТАТЬСЯ МОЖНО НАВСЕГДА,
НЕ ВЫЯСНИВ ПРИЧИНЫ....
ЖЕНЩИНА ОТ СКРОМНОСТИ НЕ СМОЖЕТ
К ПРИМИРЕНИЮ СДЕЛАТЬ ШАГ,
БУДЬТЕ ВЫ МУЖЧИНОЙ!

РАССТАТЬСЯ С БОЛЬЮ НА ДУШЕ....
И СЕРДЦЕ ЗАХЛЕСТНУТ КРУЧИНЫ...
НЕ В СИЛАХ ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНА,
СКАЗАТЬ: "Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
СКАЖИ ЕЙ САМ, БУДЬ ТЫ МУЖЧИНОЙ!

РАССТАТЬСЯ МОЖНО И ЛЮБЯ...
НЕ ВЫСЛУШАВ, НЕ УСТУПИВ
И НЕ ПОНЯВ  ДРУГ ДРУГА....
В ГРЯЗИ, ОТ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ...
ВАС ИСКУПАЛИ ЗРЯ,
ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ И ВАШИ ГОСТИ!

ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ ПОДСУДНА НИ КОГДА,
СУДЬБУ НЕ ПОРТИТЕ ДРУГ ДРУГУ....
НЕ СЛУШАЙТЕ ВЫ ЗЛОЙ МОЛВЫ....
ВАША ЛЮБОВЬ ЧИСТА, СИЛЬНА,
В ВАШЕЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ,
ВЫ ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!


Рецензии