Размышления. А где-то долго, долго ждут...

Да, лаааадно... Не на кольцах платье.
И не прозрачное нутро.
И не накрыла стол я скатертью.
Да, ладно... 
Что-то говорю не то...
Минутность мыслей... Впечатлений...
Переживаний... Транса...
Сплина...
Простых - не терпких словопрений.
Да всё осталось так как было.
Секунды... Что они несут?..
Пронзённый луч - и блиц волненья...
И пусть вокруг всем миром врут,
" любовь в мгновеньи впечатленья "...
"Один лишь взгляд " - Шекспира лейб -
будто природное явленье.
Но до чего богат тот грунт,
во коем жизнь и настроенье
всего живущего...
Стремленье -
не однодневного прочтенья.
А посему - сразив огнём,
спалив-
теряемся...
И в вене бушует кровь!
Миг наслажденья...
.......

А где-то долго-долго ждут
бесчисленных прикосновений... -
твоих.

Анна Ртищева
 
 


Рецензии