Карго-культ

Включил телевизор, внимаю немея,
Россию накрыла Карго идея!
Культ потребления, жизнь на показ,
Лучшие Мы и всё что у нас!



Краткая справка: Культ карго или карго-культ,(поклонение грузу) религия самолётопоклонников или культ даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Грузопоклонники строят самолёты из подручных материалов: солома, ветки, глина, навоз животных и им поклоняются.


Рецензии