Шрамы бывают у сильных
Но я не стыжусь своих шрамов.
И шалью я их не покрою.
Шрам означает,что нет больше боли.
Что извлекла я урок,стала сильней и мудрее.
Ведь в сердце через рану,проникает свет.
И доказано жизнью,судьбою.
Что самые сильные люди,имеют множество шрамов.
С высоты своих лет,мне по новому видится.
Я осмыслила пройденный путь.
Научилась прощать,это легче,чем просто обидется.
И на мир я другими глазами смотрю.
Не держу я обиды ни на кого.
Нехороших людей обхожу стороной.
Просто я свою жизнь поделила,на черную,белую.
Судьба не щадила,дарила их поровну.
Мы давно повзрослели и смотрим на жизнь по другому.
Только я до сих пор не пойму,почему?
Я захлопнула важную дверь.
Где могла б получить лучшей доли.
Свидетельство о публикации №115091805435