***

(По просьбе работников детского приюта)


Он был испуганным,затравленным волчонком,
Когда его в наш Центр под вечер привезли,
Какие мысли,были у ребенка?
"Кому я нужен?Мне здесь все враги!!!"

Ему с улыбкой двери распахнули,
Ребята вышли новеньких встречать,
Помыли,причесали,накормили
И уложили в мягкую кровать.

Директор,воспитатели и няни,
К нему все относились с добротой.
Так дни,недели,месяцы бежали.
Он понемногу стал оттаивать душой.

И стал для него Центр,родным и близким,
Мы все здесь,как огромная семья.
Здесь хорошо девчонкам и мальчишкам,
Спасибо Центр,что счастлив здесь и я,


Рецензии