Твои дожди и мои слезы
Давай сольемся в унисон,
Твои дожди и мои слёзы,
Есть что-то общее с сентябрём.
Жёлтые листья под ногами,
Шуршат, шуршат на склоне дня,
Эта березовая роща
Мне так по жизни дорога.
Над головой серое небо,
Серо-зеленые глаза,
Лето сквозь пальцы пролетело,
Забрав все лучшие года.
Конец истории, быть может,
Но все не к лучшему идёт,
Туман над городом, тревожно,
Ты слышишь осень, твой черед.
17.09.2015 h 22:30
Свидетельство о публикации №115091805412