ЧМо-2018 по футболу. мундиаль

Экономика ведь в идеале!
И заводы уже не нужны.
Мы мечтаем о Мундиале
На просторах цветущей страны.

Как прекрасны  в России дороги,
Нас ведущие в светлую даль!
Все имеют родные чертоги.
И теперь , радость вот - Мундиаль!

Пенсионный наш фонд обеспечен.
(Старикам ничего ведь не жаль!)
Даже в сёлах прекрасно всех лечат.
О, да здравствует наш Мундиаль!

И растёт на дрожжах населенье,
А в цехах разливается сталь!
Весь народ предвкушает мгновенье-
Триумф воли - о, наш Мундиаль!

Все распаханы нивы и пашни
И хлебами заполнена даль.
О, да здравствует Родина наша!
И , естественно , наш Мундиаль!

Будем мы наслаждаться футболом .
Не коснётся теперь нас печаль.
Ни к чему институты и школы.
Ведь превыше всего - Мундиаль!


Рецензии