Разметалась...

Разметалась ты на кровати,
Руки закинув за голову.
Если б смог от тебя я уйти,
Мне, наверное, было бы здорово.

Я б лежал на другой кровати,
Обнимая, возможно, другую...
Но не смог от тебя я уйти,
Я целую тебя и целую.


Рецензии