Да что вам...

Да что вам мои кроссовки
Грязные, в меру потертые
С классическим типом шнуровки
И цветом лимонно-желтые?

И что вам мои штаны
Из хлопка, фасона «карго»?
Подумаешь, как у шпаны,
Зато в них летом не жарко!

И куртка моя с капюшоном
На молнии из Китая?
Я выгляжу в ней прокаженным?
Кого это нынче пугает?

Ведь главное-то в голове,
Вот там всё красиво, солидно…
Вам жаль, что не видно извне,
Мне жаль, что вам это не видно!


Рецензии