Моя церковь
К тебе иду, когда я верю в Бога,
В тебе есть все, что нужно мне,
Эта небесная свобода.
Дай отпущение грехов, отец
Молю, не будь суровым,
Плеть на моё плечо,
Один, два, три, сжимаю зубы.
Терпеть...терпеть я знаю будет легче,
Забыть...забыть весь путь, что я прошла,
Колени разбивая громче, громче
Читаю свято отче я.
Ты моя церковь, ты во мне,
К тебе иду, когда я помню Бога,
Крещенная Анна во тьме,
Милость просящая у порога.
Дай крест мне бабушка, его я потеряла,
Пусть деревянный мне все равно,
Перекрести меня ради всего Христова,
Я дочь его, его ребро.
Горит свеча за моих близких,
За свою душу я горю,
Лицом к лицу, спиной ко входу,
Я тенью средь толпы уйду.
16.09.2015
Свидетельство о публикации №115091805377