Бабье лето
***
Бабье лето, здравствуй! Я тебя не ждал.
Мне всё казалось, что живу ещё весной.
От солнца яркого, похоже, не устал,
но знаешь, Бабье лето, ты побудь со мной.
Поверь мне, Светлая, всё в нашем Мире не беда,
и даже время, что бежит без нас, само.
Весну мне, правда, жаль, но это ерунда,
с тобой, как по весне, и сухо и тепло.
Ведь, в сущности, я не люблю ни холод, ни жару,
и дни за днём, я знаю, всё равно пройдут,
сегодня я, как в юности, любимую в охапку заберу,
и всё моё со мной, и всё во мне, и именно сейчас и тут.
16.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091805373